夭叶舒华-头像是我老公

bg癌,真的是癌,癌症晚期,没救

 

今天是肖戴哦wwww

  • 身为一个准BG党伪BL党每天写妹子写得好开心www,欢迎各位点文

  • 肖戴一生推,戴妍琦腐女小姑娘好戳我萌点wwww,祝小姑娘和她的队长大大每天都恩恩爱爱


“唔。”戴妍琦用力的伸了个懒腰,噗通的一声倒在训练室的桌上,“啊啊啊,好累啊好累!”

“妍琦。不要队长不在你就偷懒。”方学才瞥了她一眼,淡淡的道。

“是是是是。”戴妍琦嘟嘟囔囔的从桌上爬起来,“到底是什么客人居然要队长亲自去陪啊。”

“是赞助商啊,妍琦你不要这么黏队长啊。”

“我才没有。”戴妍琦在心底说道,今天可是有很重要的事啊,队长要是在就糟了。

不过,点名要队长去陪的客人也好讨厌。

放在桌子上的手机震动起来,戴妍琦精神一振,点开屏幕,一条信息跃入眼中:戴妍琦小姐,您的快递已到达,请尽快签收。

来了来了来了!戴妍琦心底高唱着欢乐颂,丢下一句:“我要去厕所马上回来!”就风风火火的冲出训练室。

“喂,妍琦。”方学才叫不住她,无奈的摇了摇头,这个小魔女,大概只有队长才管得住她吧。

她的同人本,期待了一个多星期才送到的同人本,哎呀哎呀,想想就好激动。戴妍琦一边幸福的冒着泡,一边心想这次要把本子藏到哪里才不会被队长发现呢?

冲出转角,戴妍琦看清那倚在门框上的修长的身影后硬生生的刹住脚步,一脸惊诧:“队队队队长?”

“恩?”肖时钦直起身向他的小姑娘走来,摸摸她的发,笑容依旧和煦温柔:“妍琦怎么跑出来了?”

哎哎哎,队长肯定是瞒不过去了,又不能实话实说,呜哇好讨厌的感觉。

“我有个快递到了,反倒是队长,不是要陪客人么?”随口敷衍了一句,然后想起了什么相当理直气壮的反问。

“我有些闷了,出来透透气。”然后肖时钦举起了一直放在身后的左手,在小姑娘完蛋了的眼神中,皮笑肉不笑道,“妍琦的包裹,是这个吗?”

“呜啊啊啊啊啊,为什么会在队长手里?”戴妍琦绝望的抱头。

“我出来透气刚好看到有快递就顺口问了一句,还有......”

“妍琦,你不是答应我,不再买这些乱七八糟的玩意了么?”肖时钦头痛的揉了揉太阳穴,颇为无奈的看着自家小姑娘瘪着嘴巴委屈的模样,最后只能叹气道:“下不为例哦。”