夭叶舒华-头像是我老公

bg癌,真的是癌,癌症晚期,没救

 

迟到到现在的圣诞贺文,我也真是够

圣诞贺文,现在才丢上来是不是晚了?

呜呜呜呜,前几天整个思路都处于好想写东西但是写不出来怎么办的状态,所以.......我忘了圣诞贺文这回事。然后今天才想起来,我自己都想给自己一拳头怎么办。





圣诞贺文多cp向

叶橙

这是他们一起过的第十三个圣诞节。

好不可思议,竟然在不知不觉间一起度过了这么久的岁月。

“有什么好不可思议的,”叶修叼着烟,伸手揉乱了苏沐橙的发,“以后的圣诞节我们也会依然在一起。”

 

 

张楚

楚云秀看着眼前的男人,吃惊的说不出话来,本来就已经做好圣诞节又是一个人过的心理准备了,但是眼前的男人显然给了她一个惊喜。

“咳,云秀,圣诞快乐。”被女朋友如此直勾勾的盯着,张新杰先生脸上浮现出一丝不自然,“张佳乐告诉我,圣诞节要和重要的人一起过。”

 

 

肖戴

圣诞节好开心啊,居然和队长一起被打发出来买东西了呢。戴妍琦看着走在前面的男人,悄悄地拉住了他的袖子。

“小戴,人多,小心走丢。”随着这一句话,肖时钦手腕一翻,轻而易举的把少女的手握在了掌心。

 

 

杜柔

杜明死命瞪着电脑屏幕上和唐柔的对话框,那句圣诞快乐已经写好了却迟迟点不下发送键,杜明无声的哀嚎着抱头。

“滴滴”

手机短信的提示音响起,杜明划开一看,来自唐柔,内容是圣诞快乐。

 

 

魏果

好难得的安静,陈果看着空荡荡的大厅一时间反应不过来,这么冷清……大家都出去了?

看来直到晚上自己都是一个人啊,陈果感叹,然后听到有人从楼上下来了。

“唉唉唉,没人陪老板娘过圣诞哪啊,那老夫就做件善事好了,老板娘不用太感激我。”

“魏琛你可以去死了。”