夭叶舒华

bg癌,真的是癌,癌症晚期,没救

©夭叶舒华
Powered by LOFTER
 

没带账号卡的后果

突然想让国际大赛中叶修上场一次,但是想起他没带账号卡......这脑洞就是这么来的。








苏黎世,中国队的会议室一片沉重气氛。

出了一点意外事故,经国际大赛组委会批准中国队能派出第十四个人上场。

然而所有人都记得来的那一天叶修的那一句话:“我没带账号卡不会替你们上场。”

“领队你确定你没带账号卡?”队长喻文州拧着眉向叶修确认。

叶修毫不客气的点头。

某些人,例如张佳乐黄少天之流毫不客气的对叶修开起了嘲讽,而剩下的人,比如稳重的张新杰肖时钦等人也不由得蹙起眉,似在考虑现在让人把账号卡送来还是否来得及。

“说完了么?”叶修等所有人不再开口后,毫不犹豫的起身,“吃饭去了。”

“叶修,你上点心啊。”所有人都被叶修这毫不在意的态度气个半死,好吧看他这模样肯定是有安排,但是他能不能把这安排说出来安安众人的心啊!

“我很上心啊但是我就是没带账号卡嘛。”叶修向苏沐橙眨眨眼,后者回他一个笑。

“所以说你到底打算怎么办啊!”张佳乐几乎是吼了。

“那个,”一个甜美的声音响起,只见苏沐橙如小学生一样将手高高举起,吸引了众人的所有注意力,见众人的注意力在她身上后,苏沐橙笑眯眯道,“他没带账号卡,我带了啊。”

众人默。

都忘记了苏沐橙和叶修那是什么关系了,这脸打得……真特么的疼。

一半的人的脸色犹如吃了苍蝇一般难受,一半的人露出好险的神色——幸好自己没开口。

所以说最佳搭档就是打脸也配合的妥妥的。