夭叶舒华-头像是我老公

bg癌,真的是癌,癌症晚期,没救

 

今天的全职人物正装卡片到啦,好开心,看着穿着礼服的沐沐就想写点什么东西,明天把卡片的照片发上来


到底是哪个规定最后的闭幕式全体正装出席的!

这是此刻所有中国队队员加领队的想法。

想他们从十几岁开始打游戏,穿的最正式的服装就是队服,平日里怎么舒服怎么穿,正装那是哪一年的事了?

或许这辈子还没穿过正装。

但是队里面的两个女孩子倒是挺开心的。

汉子的正装好办,反正都是一个款的,穿的合身就够了,但是两个女孩子就没那么好说话了,挑衣服挑了一个下午,直到晚饭也没定下来。

最后还是叶修五分钟一个电话过去催着两人就快回宿舍才好不容易选定下来的。

回来后姑娘们面对众人将礼服换上看看的要求一律回绝,说是要保持神秘,对此众人的看法大多一笑置之——反正迟早会看见的,急什么。

倒是话唠不甘寂寞的唠唠叨叨一大堆:“有什么好害羞的,大家都那么熟了是不是,我们的正装你们看着眼眨都不眨一下,结果自己的又不给看好不公平的懂不懂!!!两个联盟女神你们就别吊我们的胃口了啦,快点换上换上换上!还是觉得自己没有气质撑不起礼服的逼格啊。”

都知道黄少天的性格,女孩子们倒没说什么,然而叶修却没那么好说话,一脸嘲讽的过去:“撑不起?你以为谁都是你啊,哥家的沐橙穿什么都好看,衣服架子懂不,算了,我不指望你能懂。”

“卧槽叶修你说这话什么意思我们来pkpkpkpkpkpkpk!!”