夭叶舒华-头像是我老公

bg癌,真的是癌,癌症晚期,没救

 

同居三十题02

这是 @紫晴酱点的张楚, 还望食用愉快~O(∩_∩)O~


2.   一同外出购物

谁可以用唯物主义的观点来给他解释解释女人的购物欲到底是什么鬼东西!

联盟的第一牧师张新杰大大面无表情的推了推略微从鼻梁上滑落的眼睛,心里的大草原已经有无数头的草泥马呼啸着飞奔而过。

还有谁记得他们是来买今晚的食材的?!!

张新杰轻咳两声,总算唤回正在兴高采烈地挑着衣服的女朋友一丝注意力:“嗯?新杰大大觉得这件好看?”说着,就把衣服从衣架上取下,在男友身上比划了一下然后秀眉微蹙:“不好,颜色太沉了。”说着,就想把衣服给挂回去,张新杰眼疾手快的扣住她的手腕。

楚云秀转眸,有些不解又有些好奇的直视着男友,静静的等待着下文。

看着楚云秀神采奕奕的眸子,张新杰突然了悟了一件事——楚云秀很开心,因为可以亲手帮他挑选衣服而开心,开心到连眸子都在闪烁着光。

虽然知道这光十有八九是折射着他背后的水晶吊灯,但是张新杰仍旧被这样的光芒吸引,甚至移不开目光。

“有什么事吗?”见张新杰不说话只是一个劲的看着她,楚云秀有点小小的心虚,逛得太开心了居然都忘记最初出门的目的了。

天地良心,其实她有记得的但是一看到这么多衣服还有跟在她身边的新杰大大瞬间只想到:我家牧师大大这么帅自己居然没给他挑过衣服,简直对不起自己!然后……就一发不可收的将错就错的给忘记了。

张新杰极其自然地收回看着女友的目光,伸手帮她把衣服给挂了回去,“快到饭点了,如果没逛够我们可以吃完饭再过来。”他这么说着,再极其顺手的帮一缕柔软的发丝塞回楚云秀的耳后。

被牧师大大的温柔秒杀的楚云秀,晕头转向的被张新杰牵着手走出服装店。

原本以为会被念一顿呢,楚云秀望着男友侧脸心想,她所知道的张新杰最讨厌的事情就是原定计划被改动,而偏偏她就是一个说风就是雨想到什么就立即去做的人,喜欢上这样的自己他也很辛苦吧。

哦不,喜欢他自己也很辛苦啊,当初也是踌躇了好久,最后还是敌不过他装得一本正经实质上眼底的忐忑被早就被她一览无遗的目光。

突然,一直不急不缓走着的张新杰停住了步子,楚云秀走着神,他停下了她还在往前走的结果就是她差点被拽倒,幸而张新杰扶住了她的腰才让她免去了与商场光滑大理石亲密接触的“福利”。

张新杰微微一拉,楚云秀顺着这个力道就扑入了他的怀里。

她今天穿的鞋子跟不高,她要微微仰起头才能与他的视线对上,“怎么了,突然停下?”她笑着问。

角度太好,适合亲吻,张新杰在心中叹气,可惜地点不对,他没有大庭广众下过度秀恩爱的嗜好。

他移动目光,示意楚云秀向身边的橱窗看去。

橱窗中摆放着一间浅灰色的女士风衣,楚云秀没有看出这件风衣有何特别之处,然而视线在张新杰和橱窗中转了几个来回后楚云秀明了。

这件风衣与张新杰此刻穿的风衣不仅颜色相似而且款式很像,如果穿在她身上简直就是……

“情侣装?”楚云秀挑眉问道。

“你不愿意?”张新杰亦挑眉反问

“哪里,我求之不得。”楚云秀笑着拉着张新杰踏入这家店。




今天的点文继续开放,下一题是:半夜一起看恐怖电影

那么,我就在此坐等首杀了,( ^_^ )