夭叶舒华-头像是我老公

bg癌,真的是癌,癌症晚期,没救

 

荣耀结婚系统(下)

背景设定:荣耀游戏推出满级结婚系统,大号属于战队,不能用,所以职业选手就开小号结婚,且战队不允许用已知的小号结婚,怕出现掐cp的。

与前文不同的是并没有重选角色



魏果的场合:

这天伍晨接到公会中的人反映:逐烟霞好像在神之领域追杀某个术士。

这可是老板娘啊,当即伍晨不敢大意,迅速赶往事发地点,果然看见逐烟霞正用重火力炮轰着一个术士,伍晨毫不犹豫决定支援。

不曾想,才将火炮架上肩头,就听一声中气十足的大吼:“都别动!夫妻吵架!”

伍晨瞬间石化——这声音……离自己好近啊,近到不戴耳机都可以听得见。

伍晨僵硬的扭头,看见身边魏琛的屏幕上是逐烟霞扛着火炮的飒爽英姿,他还有空眉飞色舞的打了一行字过去:老板娘啊,你都把我轰了三次了,这一次完了咱去把证给领了呗。

伍晨极有先见之明的把耳机给摘了。

然后他听见一声怒吼声从旁边房间传来:“魏琛你给我去死!”

 

楼钟的场合:

钟叶离操控着角色在结婚的npc处百无聊赖的打着转,等着楼冠宁。

“约着我来又不见人。”钟叶离愤愤的抱怨,“下次不等了啦。”

“小离,久等了。”然后远远的看见一个狂剑士向她跑来,还向她招着手,“久等了,不好意思,买东西花了点时间。”

“买东西?”钟叶离疑惑。

楼冠宁向她发送了交易的申请:“是啊,聘礼嘛。”

钟叶离看着交易物品中一栏的如今市面中极难收到的装备,沉默了半响,接着果断的转身:“这婚暂时不结了。”

“唉!小离啥情况?”

“总要我把嫁妆给准备好吧。”

 

周柳的场合:

柳非最近很心塞。

眼看联盟中的妹子一个一个的嫁了人,每个人都顶着XXX的妻子的称号,她纵然有种被排斥在外的难受。

“不行,姐姐我也要嫁人!”终于有一天,柳非拍桌而起,大声宣告着。

还好这是休息时间,不然绝对被王杰希叫来谈谈人生。

刘小别从对面电脑中探出头来,一脸诧异:“你还嫁的出去?”

柳非大怒:“姐姐我怎么嫁不出去了,刘小别你给我说清楚!”

“你嫁个给我看看。”

柳非环视了训练室一周,然后视线定格,“烨柏,上游戏,咱们结婚去。”

“好。”

随着话音落下,微草训练室出现了数人同时摔下椅子的盛景。

 

姐妹花的场合:

舒氏姐妹一个开了个男号,一个开女号,换着用……