夭叶舒华-头像是我老公

bg癌,真的是癌,癌症晚期,没救

 

《龙赞歌》的repo

说好我要抢第一个文字repo的!!! @采莲涉水兮 



1.龙赞歌&最后的来访者

本子的主打,也是最长的一篇,莲莲的文笔自不用说,我们好像就是一路跟在叶修身边看着沐沐长大,然后吃下红色的菖蒲......想当年大家都在yy叶修一觉醒来看见一个裸着的小萝莉的场面【滚......】,结果沐沐居然裹着叶修的外套!【悲愤】,然后看着叶修为了沐沐,伤得惨重,又被苏沐秋所救,哦,说到这里,顺便为龙系列一直都在心塞的哥哥点蜡,最后龙和她的龙骑士一起去游历大陆,超级萌啊,我要化了!放开那只龙让我来【被打死】



2.苏沐橙和她的龙&龙和他的苏沐橙

坑蒙拐骗无所不用其极的叶修龙以及天真善良活泼单纯的苏沐橙小姑娘,以及......不知道被抢了几次妹妹的苏沐秋。

意思意思心疼一下苏沐秋,但是不开明的家长会被龙踢的。



3.寒雨连江

这一篇看得很不开森!QAQ

让我如此不开森我才不给写repo!!!【其实是怕写的自己好心塞】



4.春江花月

超级爱叶修和沐沐这样的相处模式,沐沐手那么好看叶不修的戒指要挑的好看点哦!



5.台风眼

看完台风眼,心里大概就是酸甜苦辣什么味道都有的那种感觉吧。

酸是因为两人最后的结局;甜是因为沐沐和叶不修之间那种不离不弃死生与共的感情;苦是因为都那种结局了心里肯定苦苦的啊;辣......心里火辣辣的想去找莲莲改结局啊!




好啦,最后呢,就是:莲莲辛苦啦,画手大大辛苦啦,G文的大大也辛苦啦!

嘤嘤嘤,我还忘记说了,雪临也辛苦啦!