夭叶舒华

bg癌,真的是癌,癌症晚期,没救

©夭叶舒华
Powered by LOFTER
 

day6

7.21 19:21

黄少天v:

卧槽!!!!!!!我们在训练苏妹子在看电视剧就算了为什么叶不修你居然在抢boss?!!!!!还是我们蓝溪阁的!!!!!!!!!!!!!简直不能忍!!!!!!!!!!!



19:46

晓枪:最后打上了兴欣的标签//天南星:呵呵,什么时候boss身上还打了你们霸气宏图的标签//游峰电:就是,昨天早上那个boss明明是我们!//天南星:蓝溪阁的装什么委屈,好像只有你们一家的boss被抢了一样//蓝桥春雪:什么都不想说……心好累//春易老:累//叶修v:少天好好训练,没事偷看我和沐橙的屏幕干嘛?




20:03

唐昊v:你居然真的看//黄少天v:卧槽你们都剧透完了我还看什么?!!//苏沐橙v:对啊我也超喜欢他,新的一集他给女主做了便当但是居然没有送出去,看得我好难受QAQ//楚云秀v:诶,沐沐我跟你说我超喜欢那个男二,他最后默默望着女主和男主的表情好戳我!//苏沐橙v:少天不哭,我给你介绍剧情( ^_^ )




20:12

黄少天v:卧槽//苏沐橙v:没有哦,叶修没有给少天加训,不过他跟我说要取消少天的下一场比赛//方锐v:……黄少我已经看到叶修准备给你加训了//黄少天v:你以为我想看啊,我就是起来倒水的时候顺便瞄了一眼结果就看到你无耻的把boss仇恨拉走转身就跑!!有种别跑啊!!!等我上线pkpkpkpkpk//叶修: