夭叶舒华

bg癌,真的是癌,癌症晚期,没救

©夭叶舒华
Powered by LOFTER
 

day8

07.22 14:54

李轩v:刚回国就收到一张结婚请帖,我等单身狗受到99999999+的伤害



15:03

楚云秀v:没办法,沐橙那衣服换一套要好久呢//叶修v:我说你们挑衣服就挑衣服,刷什么微博//楚云秀v:对啊,我和小戴在帮沐沐挑衣服呢//李轩v:→_→听云秀你的意思你和小戴现在在一起?//吴羽策v:有我什么事……//楚云秀v:妍琦干得好,过来给姐姐摸摸头//戴妍琦v:我觉得现在应该召唤@吴羽策v大大~



 

15:07

郑轩v:要包红包什么的,压力山大啊//喻文州v:无妨,大家也肯定能猜到了//卢瀚文v:我觉得黄少一开口就暴露了什么//黄少天v:李轩你怎么数的,明明是999999999999999999999999999999999+的伤害,那点伤害怎么能表达我们心中的创伤?而且在国外的时候已经累积伤害这次不过是一次性爆发而已。




16:34

荣耀八卦快递v:感觉联盟的大神们最近好像都被叶神和女神的恩爱秀麻木了呢,话说我也想看女神的婚纱啊【口水】,还有叶神的西装照!请参加婚礼的大大们一定要放repo!!