夭叶舒华-头像是我老公

bg癌,真的是癌,癌症晚期,没救

 

day10

默默的上来继续填坑,大家是想看叶橙秀恩爱的日常呢还是沐沐怀孕叶橙秀恩爱的日常呢还是孩子生下来后叶橙秀恩爱的日常呢?



08.10

14:09

电竞之家v:

本刊在今天顺利与前兴欣队长,前国家队成员@苏沐橙v签订了合约,从此她就是本刊特约的评论员啦,希望以后和苏小姐合作愉快。


 

16:34

张佳乐v:叶修你滚蛋以为我听不出来是不是?//叶修v:哟,鼻子真好使//张佳乐v:啧啧啧,我好像闻到了一股酸味,叶修你也有今天//叶修v:为何是苏小姐?还有为什么还要拍扉页?//苏沐橙v:很荣幸能与电竞之家合作,今后我也会不断学习,充实自己,努力写出让读者满意的评论。

 


17:17

阮成v:让现役国家队领队的妻子作为评论员也不知最后写出的评论到底是谁的见解。




17:23

常先v:苏沐橙与电竞之家的签约无疑是给退役选手提供了一条除了在联盟、战队、国家竞技局工作的新路,有人不为这种举动表示鼓励却在怀疑苏沐橙能否胜任,不是我说,要是您觉得她没法胜任要不您上,再要不在苏沐橙之后的工作中揪出一点错误,不过我觉得能看出苏沐橙评论中的错误的那也该是叶修那种级别的了。

兴欣战队v赞了这条微博

方锐v赞了这条微博

唐柔v赞了这条微博

安文逸v赞了这条微博

……

蓝雨战队v赞了这条微博

……

微草战队v赞了这条微博

……

中国荣耀联盟官方微博v赞了这条微博

……

29607个赞